INFUSIÓN DE MENTA, CLAVO Y CANELA
Si las infusiones os apasionan tanto como a mí, esta de menta, clavo y canela, por su gran aroma e intenso sabor, os reconfortará el alma.
¡Espero que la disfrutéis!

1. Hiervo 600 cl de agua, lo retiro del fuego y le añado 1 rama de canela, 2 cucharas de tamaño café colmadas de anís estrellado y un manojo de menta al gusto.
Suelo hervir el agua en una tetera silvante que pongo en la inducción o en el hervidor de agua que tengo eléctrico porque me resulta más rápido y práctico pero, por supuesto, también podéis hacerlo en una cazuela.
Suelo hervir el agua en una tetera silvante que pongo en la inducción o en el hervidor de agua que tengo eléctrico porque me resulta más rápido y práctico pero, por supuesto, también podéis hacerlo en una cazuela.
Hervidor de agua Tetera Silvante
2. Tapo la mezcla y dejo que repose durante unos 8 minutos.
3. Sirvo la infusión en una bonita taza y le añado el edulcorante que más me guste.
Os recomiendo utilizar azúcar moreno.
¡Mi infusión ya está lista!
Ahora solo queda disfrutarla.
Hay quienes prefieren tomar sus infusiones sin añadir ningún tipo de edulcorante.
Yo soy un poco más golosa y me gusta acompañarla de azúcar moreno.
Otra opción es añadirle miel e incluso no añadirle nada para que su sabor sea más natural.
Esta infusión tiene una mezcla de ingredientes que son muy beneficiosos para vuestra salud.
La menta es fabulosa para hacer bien la digestión.
También os ayudará a eliminar gases,a disminuir el ardor de estómago e incluso a evitar el mal aliento.
¡Esta infusión será un auténtico placer para vuestros sentidos!
Comentarios
Publicar un comentario